首页 > 正文
第二届西部HR能力大赛今起报名 川渝HR将同台竞技

  新华网重庆11月16日电(李海岚)重庆市人力社保局16日发布消息,第二届西部HR能力大赛暨全国人力资源服务大赛川渝地区选拔赛于今日正式启动网络报名。

  据介绍,本次大赛主题为“强服务、展风采、促发展”,由重庆市人力资源和社会保障局、四川省人力资源和社会保障厅共同主办,是全国人力资源服务大赛的川渝地区选拔赛,也是全国唯一一个两地共同举办的地区选拔赛。

  “大赛主要围绕人力资源服务各业态和人力资源管理各业务??樯柚镁喝蕴?,将全面检验、全面展示、全面提升两地HR及相关从业人员专业水平,促进两地人力资源服务协同发展?!贝笕靼旆接泄厝嗽苯樯?,国内各?。ㄇ?、市)人力资源机构从业人员、企事业从事人力资源管理人员以及相关专业在校大学生均可报名参赛。

  据介绍,本次大赛分初赛、复赛和决赛。初赛采取网络答题方式,分两轮进行,第一轮答题(11月16日至25日)满分的参赛者将获得参加第二轮答题(11月26日至28日)的机会,第二轮答题将选拔48名参赛者进入复赛。复赛于12月10日在成都举行,分4场同步进行,将选拔12名参赛者晋级决赛。决赛将于12月26日在重庆举行。

  在奖项设置上,本次大赛设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖6名、最佳风采奖2名,共设置奖金13万元,一等奖奖金为3万元。

  为确保大赛权威性,大赛试题由重庆大学专家学者、两地人社部门专业人士、知名HR共同拟定。同时,为确保大赛公平公正,大赛各个环节所邀请的评委团也由国家人社部专家领导、高校专家学者、人力资源行业专家以及知名HR担任。

  届时,本次大赛部分获奖选手将有幸与全国31个?。ㄇ?、市)及新疆生产建设兵团选拔出的90余名HR高手“过招”,就人力资源全??榈淖酆闲宰ㄒ抵逗湍芰芯喝?。??

编辑: 张青
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121126745466
狠狠色综合色综合网站