首页 > 正文
最高奖2万!“重庆城市印象征集计划”拍了拍你

  新华网重庆11月15日电 昨日(14日),腾讯微信携手重庆市文化和旅游发展委员会,发起鼓励市民与各路创作者一起挖掘并记录城市之美?;竦玫阍拮罡叩那笆谌荽醋髡?,最高可获得2万元的现金奖励。川江号子、重庆火锅、山城雾都、市井烟火……这些造就重庆人文风景的元素将通过不同的视觉记录、传承。

启动仪式现场。新华网发(受访单位供图)

  据了解,腾讯微信团队将联合重庆市文旅委、腾讯大渝网共同发起“重庆城市印象征集计划”,号召广大市民与创作达人一起,探索并记录重庆本土的“风味、风光、风物”,即日起到12月31号,大家只要在微信视频号上带上 #勒才是重庆# 话题发布相关内容,并@微信时刻官方账号即可参与活动,结果将在“微信时刻”视频号上公布?;竦玫阍拮罡叩那笆谌荽醋髡?,最高可获得2万元的现金奖励。

重庆市文旅委副主任江卫宁致辞。新华网发(受访单位供图)

  重庆市文化和旅游发展委员会副主任江卫宁表示,重庆文旅的火热程度与短视频分享密不可分?!吧缃蝗κ且桓鋈巳丝梢约锹己痛醋鞯钠教?,相信我们通过这次活动,携手各位朋友、各位达人一定能够生产出优质的视频内容,一同将重庆的美、重庆的辣、重庆的夜传播到全国全世界,让更多的游客到重庆来作客?!?

市民拿出手机创作视频。新华网发(受访单位供图)

  

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031126742827
狠狠色综合色综合网站