首页 > 正文
两江新区召开科技创新“十四五”规划编制专家座谈会 段成刚出席会议并讲话

  11月13日,两江新区召开科技创新“十四五”规划编制专家座谈会,听取专家学者对两江新区“十四五”时期科技创新工作的意见建议。市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚出席会议并讲话。

  座谈会听取了两江新区科技创新“十四五”规划编制工作情况,与会专家就两江新区编制好科技创新规划积极建言献策。

  段成刚表示,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会上的重要讲话精神,按照党中央决策部署和市委、市政府部署要求,科学把握新发展阶段,坚决贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,加强科技创新的战略谋划和系统布局,为两江新区打造以大数据智能化创新为引领的智慧之城提供更加有力的科技支撑。要进一步提高政治站位和战略站位,在构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局中予以考量和谋划。要进一步强化对标意识,立足两江新区实际,梳理科技创新的优势和短板,科学锚定目标任务、谋划具体举措。要进一步明确路径,深入推进改革开放创新,把创新摆在核心地位,积极融入成渝地区双城经济圈建设,打造好科技创新中心建设的重要平台,更好地推动两江新区打造内陆开放门户、建设重庆智慧之城。(记者 杨骏)

编辑: 江茜
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126741633
狠狠色综合色综合网站