首页 > 正文
质“亮”重庆 市长来Pick!

  自2017年中共十九大首次提及“高质量发展”以来,“高质量”一词成为中国经济发展的关键词。

  2020年10月29日,党的十九届五中全会通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》中强调“坚持把发展经济着力点放在实体经济上,坚定不移建设制造强国、质量强国、网络强国、数字中国,推进产业基础高级化、产业链现代化,提高经济质量效益和核心竞争力?!?/p>

  一直以来,重庆市坚持将高质量发展放在突出位置,加快构建现代产业体系,打造质量强市。

  2018年12月,重庆市市场监管局联合市人力社保局正式启动第七届重庆市市长质量管理奖评选工作,近日,市政府正式公布获奖企业名单,获奖企业将得到技术、资金、快捷服务等多方面政策扶持。

  扫描图中二维码 来看看哪几个企业C位出道!

编辑: 曹妤
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126736769
狠狠色综合色综合网站