首页 > 正文
江津中学举办第六十五届田径运动会

  11月9日上午,江津中学第六十五届田径运动会在学校足球场举行。江津中学党委书记、校长龚彤,党委副书记、副校长何祥国,副校长王中林、蒋彬、卢晓江,纪委书记秦春笑出席开幕式??皇接筛毙3ね踔辛种鞒?。

江津中学第六十五届田径运动会在学校举行。

副校长王中林主持开幕式。

初中年级入场。

高一年级入场。

裁判员代表发言并宣誓。

  裁判员和运动员代表分别发言并宣誓,呼吁全校师生文明观赛、积极参赛、公平判赛,同时也将通过此次运动会发扬津中学子良好的精神风貌。

团体操表演现场。

江津中学初中部教师和学生一起参加运动会广播操表演。

整齐划一的广播操表演。

  由江津中学教师自编自导的节奏操,将表演拉向高潮。节奏操是江津中学的第三套自编操,前两套分别是“火花”和“君子之德”国学操,学校结合不同年级学生的体质状况,分别从音乐节奏、色彩节奏、时空节奏、运动节奏、力量节奏五个方面巧妙编排。

江津中学党委书记、校长龚彤在会上发言并宣布学校2020年田径运动会开幕。

  龚彤表示:“希望同学们在本次运动会中发扬顽强拼搏、奋勇争先的精神?!?/p>

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031126726475
狠狠色综合色综合网站