首页 > 正文
重庆民企100强近九成复工复产

  重庆市工商联2月27日发布的调研数据显示,“2019年重庆市民营企业100强”上榜企业中,近九成已复工复产。

  市工商联通过对这100家重点民营企业派驻联络员,跟踪调研数据显示,企业在加强疫情防控的同时,采取了各种积极措施,目前已复工复产企业达到85%。

  其中,7%的企业一直未停工,主要为重庆的大型化工、矿产等行业企业。如博赛矿业(集团)有限公司相关人士表示,春节期间,公司在南川的氧化铝、在涪陵的铁合金和刚玉工厂一直都在正常生产。

  25%的企业已全面复工,主要为医疗、制造、农业等行业企业。如隆鑫通用动力股份有限公司目前已陆续恢复生产经营;重庆恒都农业集团有限公司的产销量,现已接近正常水平……

  有53%的企业部分复工。这部分企业采取分类有序的方式复工复产,有的企业是部分员工来自高风险地区尚处在隔离期,导致未全面复工;有的企业不同板块复工进度不同;有的行业受疫情影响,采取转变经营方式复工。(记者 仇峥)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061125636782
狠狠色综合色综合网站